济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
十二届市委第五轮巡察工作动员会召开
来源:巡察办   发布时间:2018-07-13  浏览 人次

7月12日,十二届市委第五轮巡察工作动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组副组长张桂英,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长仝柯峰出席会议。

会议回顾总结上半年巡察工作,就做好十二届市委第五轮巡察工作作出部署。张桂英强调,要把深入学习贯彻习近平巡视工作思想,落实中央和省委巡视工作规划要求作为重要任务来落实,把“两个坚决维护”作为巡察工作的“纲”和“魂”,坚定不移地把政治巡察引向深入。要着力提升巡察质量和水平,深入发现问题,如实报告问题,推动解决问题,确保巡察发挥高质量的监督作用。要按照“党组织建到哪里,巡视巡察就跟进到哪里”的要求,扎实做好村(居)巡察工作,着力发现和推动解决群众身边的不正之风和腐败问题,为脱贫攻坚和乡村振兴提供政治保障。

仝柯峰宣读了本轮巡察组组长、副组长授权任职和任务分工,并就做好相关工作提出了要求。

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号