济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
全市巡视整改落实动员大会召开
来源:巡察办   发布时间:2018-07-16  浏览 人次

7月16日,全市巡视整改落实动员大会召开,深入学习贯彻省委巡视组反馈意见,就巡视整改落实工作进行安排部署。市领导贾宏宇、张桂英、王惠民、仝柯峰、谭江、孔庆贺、宫鸣、张国正、卫祥玉、李拴根、侯波、史斌参加会议。

根据省委安排部署,今年3月6日至5月6日,省委第六巡视组对我市进行了为期2个月的巡视。6月14日,省委第六巡视组向我市反馈了巡视意见,提出了整改要求。市委高度重视,多次召开会议传达学习省委巡视组反馈意见,对整改落实工作进行认真研究部署,并制定整改落实方案。

市委副书记贾宏宇指出,《省委第六巡视组巡视济源反馈意见的整改落实方案》是经省委巡视办、省委第六巡视组审核批准的,是我市向省委立下的“军令状”,也是我市抓好巡视整改工作的“施工图”。全市各级各部门要认真对照方案,逐项梳理、逐个分析,认领任务、明确责任,扎实推进、真抓实改,真正做到件件有落实、事事有回音。

贾宏宇强调,要站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,深刻认识巡视整改落实工作的极端重要性。要坚持真抓实改,注重统筹兼顾、把握整改时限,细化整改措施、提高工作标准,确保问题整改落实到位。要强化工作保障,将党的领导贯穿巡视整改全过程,确保巡视整改落实工作有序开展。

市委常委、市纪委书记、市监察委主任张桂英主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

市委常委、组织部长仝柯峰宣读了《省委第六巡视组巡视济源反馈意见的整改落实方案》。

 

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号