济源市纪委监察委主办 设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
济源市1-8月份立案数及处分人数均居全省前列
来源:案管室   发布时间:2018-09-27  浏览 人次

近期,省纪委下发了《关于2018年1至8月份全省纪检监察机关执纪办案情况的通报》,对全省的立案、处分等情况进行了详细分析和通报。

《通报》显示,从立案件数看,1-8月份,全省同比增幅超过20%的省辖市有5个,其中济源市立案159件,增长幅度达51.4%,增长幅度居全省第三。从处分人员看,全省同比增幅超过20%的省辖市有11个,其中济源市处分195人,增长幅度达89.3%,增长幅度居全省第二。

下步,济源市纪委监察委将进一步加大执纪办案工作力度,坚持有案必查、有贪必肃、有腐必反,持续释放重遏制、强高压、长震慑的强烈信号,推动全市纪检监察工作高质量发展。

Copyright 2015-2017 jiyuan.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:济源市纪委监察委

    技术支持:煜智网络 | 豫ICP备05008316号